AVISO DE PRIVACIDAD.

 “Bajío Fashion” Ubicado en León, Guanajuato  reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales, a fin de garantizar su derecho a la privacidad y la autodeterminación informativa. El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de que conozca las prácticas de Bajío Fashion al tratar, es decir, obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales.

¿Qué datos personales se recaban?

Algunos de los datos personales que pudieran recabarse son:

• Nombre.

• Domicilio de envío.

• Domicilio fiscal.

• Registro Federal de Contribuyentes.

• Dirección de correo electrónico.

• Número de teléfono fijo y/o de teléfono celular.

• Número de fax.

• Información de datos bancarios (en su caso).

Bajío Fashion tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

¿Cuáles son las finalidades y/o usos de los datos personales que recaba Bajío Fashion?

Los datos personales que recaba Bajío Fashion son utilizados para prestarle los servicios ofrecidos, para desarrollar y mejorar nuestros servicios, para contactarlo e informarle de los status de su pedido, para comunicarle novedades respecto a nuestros productos y servicios, para la creación y administración de su cuenta, para llevar a cabo actividades de mercadeo y promocionales, para prestarle los servicios específicos de cada una de las áreas de servicio, para proporcionarle acceso a e información sobre servicios que consideramos pudieran ser de su interés, para interrelacionar bases de datos y conocer su perfil y necesidades, para llevar a cabo la facturación por los servicios prestados, , para implementar medidas de protección en contra de posibles transacciones fraudulentas o identificación de las mismas y, en general, para cumplir con el desarrollo propio del negocio.

Sus datos personales podrán ser utilizados para otras finalidades siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las antes descritas y puedan considerarse análogas.

¿Qué comunicaciones de sus datos personales podrán llevarse a cabo?

Bajío fashion puede compartir con terceros, nacionales, sus datos personales con el fin de cumplir con las finalidades antes descritas. Los terceros a los que Bajío Fashion puede comunicar sus datos personales son por ejemplo: otras compañías afiliadas o subsidiarias de Bajío Fashion; prestadores de servicios que son contratados para cumplir con las finalidades descritas como lo son: FedEx, DHL y Estafeta.

 

Cuando Bajío Fashion comparta sus datos personales con terceros se asegurará de que dichos terceros tomen las medidas necesarias para proteger la confidencialidad y seguridad de sus datos personales. Bajío Fashion requerirá que dichos terceros cumplan con el Aviso de Privacidad y la Política de Privacidad de Bajío Fashion y les prohibirá utilizar sus datos personales para un fin distinto a aquellos para los cuales fueron recabados.

 

Asimismo, Bajío Fashion puede comunicar sus datos personales a terceros, nacionales, independientes de Bajío Fashion, cuando tenga el propósito de cumplir con una obligación legalmente adquirida, sea requerido por resolución o determinación de autoridad competente, exista una situación de emergencia que ponga en riesgo su persona o sus bienes o cuando dicha comunicación de datos esté prevista en una Ley.

 

¿Cómo se resguardan sus datos personales?

 

Bajío Fashion ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

El acceso a sus datos personales, en poder de Bajío Fashion, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas en este Aviso de Privacidad.

 

¿Qué derechos y obligaciones le corresponden al titular de los datos personales?

 

Usted, como titular de datos personales podrá ejercitar ante el Departamento de Protección de Datos Personales de Bajío Fashion, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de acuerdo a lo siguiente:

 

• Derecho de Acceso.- que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de Bajío Fashion, para qué se utilizan, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

• Derecho de Rectificación.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted tendrá la obligación de informar a Bajío Fashion de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios sólo sean de su conocimiento y sean imputables a usted.

• Derecho de Cancelación.- que sus datos personales sean dados de baja de las bases de datos de Bajío Fashion. Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos.

 

Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley Federal de

Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables.

 

• Derecho de Oposición.- oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de Bajío Fashion. En los casos que la oposición verse sobre la recepción de ciertos comunicados, en dichos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de distribución y dejar de recibirlos.

 

 

¿Cómo se comunican los cambios al aviso de privacidad?

 

En caso de existir cambios o modificaciones en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del Aviso de Privacidad a través del correo electrónico que nos proporcionó. La falta de oposición al Aviso de Privacidad modificado, dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción, se entenderá como la aceptación y consentimiento a los términos establecidos en el mismo.

 

¿A quién se dirigen las dudas o comentarios y ante quién se ejercitan los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición?

 

En caso de tener dudas o comentarios respecto del Aviso de Privacidad o si quisiera ejercitar

cualquiera de los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le corresponden, le pedimos contacte a nuestros asesores en los siguientes teléfonos (01)477 312 22 37 / 477 330 53 85 en días hábiles de lunes a viernes de 8:00am a 5pm, o a través de la siguiente dirección de correo electrónico ventas@bajíofashion.com.mx